Tiempo de preparación: 10 minutos
Elaboración: Para una persona
_______________________________________
Ingredientes
- Pechuga de pollo 2 piezas (Cortadas en trozo)
- 100g de Lechuga
- 1/2 Rodaja de cebolla
- 1 naranja en trozos
- Almendras en trozos (A gusto)
- Nuez (A gusto)
Aderezo de yogur con miel y jengibre
- 150g yogur fermentado
- Una cucharadita de vinagre de vino
- Una cucharadita de jengibre picado
- Una cucharadita de miel
_______________________________________
Preparación
1. Ponga la pechuga de pollo en agua hirviendo durante 15 a 20 minutos y córtela en trozos pequeños.
2. Ponga la lechuga para la ensalada en agua fría y córtelas en trozos pequeños.
3. Picar las cebollas rojas en trozos finos y la naranja en trozos pequeños para picar.
4. Coloque todos los ingredientes en un tazón.
5. Agregue aderezo de yogur de jengibre y miel para darle un toque final.